沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

2020-11-20 分享到:

成年人的无奈,往往是从缺钱开始......想给孩子美好的未来,好学校动辄几十万的门槛;想住的宽敞舒坦,百万房债压得几代人喘不过气;负重前行,生病不敢请假,万一失业日子怎么过?房贷车贷,补课费,赡养费,柴米油盐......

买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

开门都是钱。钱也许不是万能的,但是没有钱是万万不能的。生活很现实,我们日常生活,吃穿用都离不开钱这样东西。而成年人面对生活中的无奈,或多或少,都和钱有着紧密关系。最近收到留言,他叫刘鑫(化名)34岁,本来幸福美满的家庭却在短短的2个月之内发生巨大改变...他和爱人原本都就职于事业单位,收入稳定可观,一家三口算得上是一个中产家庭。想不到孩子突然生了一场大病,手术费加上后续治疗费用,保守估摸着要80万。最后父母拿出自己大半辈子的积蓄来救急。但没过多久,母亲又倒下了—肝癌晚期,才住了30天院,就花了120万。家里也已经到了砸锅卖铁的地步,母亲几次哭着跟刘鑫说:“算了吧,治不好了,别白搭钱了。”

一旦迈入中年,上有老下有小,每天一睁开眼睛,周围都是要依靠自己的人。而看似稳定的中产家庭在大病面前“一夜变破产”,那普通人呢?

ICU住一晚要2万多,和一些进口特效药一样,社保都没法报销。

一旦罹患重疾,动辄几十万、上百万的治疗费用,普通家庭根本没有几个能拿得出来。

所以在医院,我们经常能看到,很多病人明明有医治的方案,却因为没钱,只能选择放弃治疗。

大病面前,几十万、上百万谁可以借钱给你?也许只有保险公司了。保险不能改变你的生活,但可以防止你的生活被改变!

很多人会想买保险,但我劝你不要着急买!

保险产品不同于其他商品,种类繁多,容易掉坑,买一份保险花几千块钱是常见的事儿

90%的人,都可能掉进这些保险陷阱

1、只给孩子买保险,大人却一直“裸奔”

真相:很多父母只舍得花钱给孩子买保险,却忽视了自己,但其实,家长才是孩子最大的保障。所以买保险的正确做法是先大人后小孩,才能真正给宝宝一个安稳的未来。

2、保障超全的万能险,其实什么都不保

真相:号称“一张保单管一生”,其实一部分保费被拿去做理财,基本等于「什么都不保」,根本起不到防范风险的作用!

3、返还型保险很划算?其实多花很多冤枉钱

真相:说是有病了可以拿钱治病,没病可以到期返钱,事实是它在寿险的基础上附加了重疾险,一般要比纯保障型产品贵6-7倍!,保障功能还大打折扣。

4、做好健康告知,避免不必要的理赔纠纷

真相:很多朋友总担心申请理赔时,保险公司会故意拖延,但其实理赔的关键在于是否做好健康告知。买错保险,是赔多少的问题;健康告知做没做对,才决定能不能赔。

5、买保险容易理赔难?理赔数据告诉你真相

真相:数据显示,保险公司的理赔率基本都在97%以上。很多投保人常因为对于保险知识和保险产品的了解不够,或是隐瞒病情,健康告知不到位导致出险后保险公司拒赔。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张林

四川 成都  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

18970028615@189.cn 2018-01-08

我想给女儿买一份保险

你好!你可以考虑华夏保险常青树系列的健康险,它保障全,保费低。福临门系列的理财险,为孩子教育,婚嫁,养老做万全准备。详细内容欢迎来电咨询  2018-01-08
李文豪 2017-12-31

什么时候买保险最有优惠

在你有个健康的身体之前和过生日之前投保是最合适的。欢迎来电咨询  2017-12-31
罗小平 2017-12-31

51岁买国寿鑫福年年,什么时候可以领取祝

【华夏·福临门吉祥版】震撼来袭 ..存1万年返 3330元返一辈子 ..存2万年返6660元返一辈子 ..存5万年返16650元返一辈子 ..存10万年返33300元返一辈子 ..存100万年返333000元返一辈子 年返高达33%❗ 33%❗ 33%❗ 只需存十年,就返一辈子! 年金可取走,不取进入您保底3.%无上限复利滚存! ..0岁男孩为例:年存2万元,存十年,共计20万元 ..15-17每年领8000元,作为孩子的高中教育金 ..18-21每年领24000元,作为孩子的大学教育金 ..30岁,可领120000元,孩子结婚用 ..60-80岁,每年领24000元,孩子的养老用 .. 80岁账户有110·8万元 我们不是亿万富翁的后代,但可以成为亿万富翁的祖先[强] 保底3%行业唯一..随存随取,让您的财富稳健、快速增值.... 欢迎来电咨询  2017-12-31
陈晓东 2017-12-31

华夏喜盈门保险介绍

向你推荐一款很火爆的年金险 【华夏·福临门☞吉祥版】震撼来袭 ..存1万年返 3330元返一辈子 ..存2万年返6660元返一辈子 ..存5万年返16650元返一辈子 ..存10万年返33300元返一辈子 ..存100万年返333000元返一辈子 年返高达33%❗ 33%❗ 33%❗ 只需存十年,就返一辈子! 年金可取走,不取进入您保底3.%无上限复利滚存! ..0岁男孩为例:年存2万元,存十年,共计20万元 ..15-17每年领8000元,作为孩子的高中教育金 ..18-21每年领24000元,作为孩子的大学教育金 ..30岁,可领120000元,孩子结婚用 ..60-80岁,每年领24000元,孩子的养老用 .. 80岁账户有110·8万元 我们不是亿万富翁的后代,但可以成为亿万富翁的祖先[强] 保底3%行业唯一..随存随取,让您的财富稳健、快速增值....  2017-12-31
陈绍建 2017-12-31

友邦保险业务员好做吗

你好!首先欢迎你加入保险这个行业,其次是你选择保险公司,主要看中的是什么?比如:不满现状,想要提高生活品质,想要高收入;想要锻炼自己;或是其他;所以,你可以多了解其他保险公司。期待你咨询华夏人寿,让我们有机会携手打拼💪💪💪绝对不会让你空手而归  2017-12-31
李中霞 2017-09-02

非直系亲属可以作为投保人吗?

你好!非直系亲属是不能作为投保人的  2017-09-02
姜 2017-06-09

未交满15年社保人不在了钱能退吗?

可以退个人账户里的钱  2017-06-09

更多 签单分享

沃保客户认可产品快速签单

这个客户是通过沃保客户资源转介绍认识的,是4月底助理给我的信息,我这边第一时间给对方去电了,了解了对方的信息,这个客户她个...

签单 2160.0000 2018-05-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

180211个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180211个用户完善保障计划