沃保网

首页 > 

这几种情况车险不赔,不要存在侥幸心理

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。

2019-06-21

为孩子投保这三种保险千万可别省,家长必看

小孩子优先要买的保险就是“重大疾病+住院医疗+意外伤害+意外医疗”这样一个组合。小孩子为什么要买重大疾病保险呢?保险公司的理赔数据证明,18周岁以下的年龄段...

2019-06-21

不管你是谁,请把重疾险准备好

不管家庭任何一个人患有重疾都会给家庭带来巨额的账单,俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼,辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。从财物损失的角度来看,重大疾...

2019-06-21

什么是减额定期寿险,减额定期寿险适合人群

减额定寿是指保险期间内,每增加一个年度,保额递减的定期寿险,这种保险就是专为房贷车贷设计的,因为这两种贷款都是随着时间的增加而逐渐減少的。

2019-06-21

保险除了可以保障意外还能做什么

年轻和健康是投保的最大资本!谁也不知道明天和意外哪个先来!一旦在投保前发生风险,对自己和家人都是莫大的伤害!

2019-06-21

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 珠江人寿保险 网站管理

321014个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321014个用户完善保障计划